设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

素畅公司释放产能拓展大市场

减小字体 增大字体 作者:王笑宇  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-25 00:29:24
  今年以来,上海素畅食品江苏有限公司发挥自身优势,不断创新发展思路,加快产能释放,企业实现了持续快速健康发展。
  眼下正是食品行业的生产旺季,上海素畅食品江苏有限公司生产车间内更是一片忙碌,工人正娴熟地包装销往上海、浙江以及苏南地区等大型超市的订单产品。记者了解到,该公司由上海素畅食品公司与上海光明烘焙食品有限公司共同投资组建,目前公司新上的一条沙琪玛生产线已投产,订单源源不断。该公司不断加大国内市场开拓力度。据公司负责人介绍,今年上半年,公司已实现销售2000万元,产品主要销往华东地区大型超市以及食品流通市场。
  产品有多好,市场就有多大。为进一步优化产品质量,该公司不断推进产学研合作,与中国农业大学、南京农业大学等专业机构保持长期的合作关系,持续开展食品营养研究、产品开发和技术创新。为加快企业发展,扩大生产规模,该公司进一步利用上海母公司的技术市场优势,不断新上项目,促进企业做大做强。“我们今年计划新增蛋糕和面包生产线各一条,投产后可实现年销售8000万元左右。”公司负责人告诉记者。 
 

Tags:

作者:王笑宇

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355