设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

中联公司释放产能拓展大市场

减小字体 增大字体 作者:夏海  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-25 00:30:22
  日前,记者走进位于冈西镇的江苏中联路基工程公司看到,生产车间所有生产线加紧生产,成品仓库产品正装车待发。“目前,我们公司塑料排水板15条生产线全部满负荷生产,日产量达50多万米。”该公司相关负责人说,当前正处于生产销售的旺季,公司集中力量抓生产,打足人力,开足机台,抢工会战,力争多产多销。
  中联路基工程公司是一家专业生产、销售软地基处理新型材料SPB塑料排水板、塑料排水板(带)、可测深式塑料排水板、整体高强度直接测深式塑料排水板,以及开展塑料排水板施工、塑料滤管及排水板施工,真空预压软地基处理的企业。近年来,该公司将科技创新和市场开拓作为提升企业经济运行质效的重要抓手,坚持“质量是企业生命”的方针,严格落实质量管理体系标准,和国内多家科研院所紧密合作,引进多名专家教授和技术人员加盟,购置先进设备,为提高公司信誉和品质提供了强有力的保证。“企业要发展,科技创新是关键。我们公司始终坚持科技创新战略,舍得在科技合作、引进人才、新上设备上投入,科技创新已成为企业发展的强引擎。”该公司相关负责人介绍说,“近年来,公司引进6条先进的热熔整体式排水板生产线,日产量达24万米,成为企业加快发展的新增长点。”
  加强市场开拓,不断抢占市场份额,是中联路基工程公司的又一重点工作。该公司充分利用软地基处理材料专一化、产业化的生产基地优势,将拓展市场作为企业发展的主攻点,转变观念,抢抓机遇,与一批大企业、国家重点工程等建立长期合作关系,抢占市场制高点。今年,该公司与连云港盛宏炼化一体化工程、浙江舟山浙石化工程等国家重点项目合作,达成2.5亿米的排水板销售合同。其中,一期工程1.1亿米的排水板供货已经完成,二期1.4亿米的排水板正在陆续发货。“我们公司敢攀‘高亲’,积极挂大靠强,仅这两项工程就实现销售2.5亿元左右。”该公司相关负责人说。 
 

Tags:

作者:夏海

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355