设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

克胜集团荣获“百佳品牌农资”称号

减小字体 增大字体 作者:纪哉  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-26 00:24:14
  日前,由《农资与市场》传媒主办的2018(BBA)农资与市场万商赋能大会及“BBA百佳品牌农资”颁奖典礼,在广西南宁国际会展中心举行。克胜集团荣获“百佳品牌农资”称号。
  此次会议的主题是“赋能”。赋能就是企业由下而上的释放权利,通过去中心化的方式,驱动企业组织扁平化,充分发挥个人才智和潜能,从而最大限度地为客户创造价值,实现客户、个人、企业、社会之间的共赢。
  近年来,克胜集团坚持品牌兴企战略,一直把品牌建设作为企业工作重点,始终突出“赋能”建设,在生产中严把质量关,以高品质产品服务于农业,与全国植保系统形成有效合作,在全国范围内建立了营销网络,品牌影响力不断扩大。 

Tags:

作者:纪哉

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355