设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

圣明瑞公司开始培训首批飞行员

减小字体 增大字体 作者:秦立勇 陶致远 肖兆力  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-26 00:24:46
  “我们公司与青岛龙运通用航空有限公司联手,首批招收的10名飞行学员,已通过上海民航定点医院严格体检,今天正式开课。这是我们与建湖通用机场联合培养的第一批飞行员。”日前,记者来到位于高新区的通用机场培训基地,江苏圣明瑞航空科技有限公司飞行员总教练郭强介绍说。
  圣明瑞航空科技有限公司是高新区新引进的一家专业从事民用航空飞行器研发、制造和销售的国际化企业,拥有目前国内整体实力较强的轻型飞行器研发队伍,特种动力伞拥有国家级新型实用和外观设计专利证书,市场占有率居全国第一。
  “公司已与上海农场签订了一份20万亩、价值3000万元的航化服务订单,日前已组织服务人员前往上海农场开始作业。同时还与浙江、安徽、江西等省份签订长期合作协议。未来该公司将拥有80架自转旋翼机,为半径100公里内的农场提供优质高效的航化服务。”郭强说,下半年公司将配备10架自转旋翼机以及公司生产的特种动力伞20架,用于飞行学员培养。完成培训科目后,将向国家航管中心申请,对学员进行飞行技能考核,合格后颁发国家航管中心四级飞行员执照和中国航空运动协会会员证。     
 

Tags:

作者:秦立勇 陶致远 肖兆力

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355