设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

科达公司:坚持质量至上拓市场

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-27 01:13:18
  日前,记者从县科达机械有限公司了解到,该公司陆续接到内蒙古、河北、山西等大型企业的液压齿轮泵、油缸产品订单,为大干三季度、顺利完成全年生产目标奠定了基础。“目前,由于在手订单较多,我们正在组织员工加紧生产,确保高效率高质量按时交货。”该公司负责人告诉记者。 
  科达机械公司是一家集液压产品设计开发与生产制造的企业,占地面积32000平方米,拥有专业的研发人员及生产工人130余人。公司自成立以来,秉持“专业制造,质量至上,客户满意”的企业精神,生产的各类产品均严格按照ISO9001质量体系要求,并结合国际先进的产品设计理念和制造工艺,采用进口加工中心、数控机床等国内外先进设备进行生产,生产的各类行星轮架在工程机械、船舶等行业中享有较高知名度。
  为进一步提高产能,公司将在下半年新征地建设厂房,同时,以厂房搬迁为契机,进一步加大资金投入力度,更新机械设备,提升企业装备水平。“我们公司2008年成立,经过10年的发展,订单需求越来越大,因此决定建设新厂房,进一步提高产能,抢占市场。新厂房建成投产后,我们有信心在现有的基础上实现产值翻番。”该公司负责人说道。 
  据了解,今年上半年,该公司已经实现开票销售3000多万元,实现税收200多万元。 

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355