设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

国瑞公司:立足科技创新增优势

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-27 01:13:48
  “你看,这款产品叫电液比例多路控制阀,是我们公司自主研发的产品,主要应用于工程机械和高端农业机械等方面。目前,比例多路控制阀市场需求旺盛,我们公司刚才接到徐工500台的比例多路控制阀订单,眼下,正在加紧生产,确保准时发货。”该公司相关负责人告诉记者。
  江苏国瑞液压机械有限公司是一家以液压装备为主打产品的高新技术企业。近年来,该公司坚持走科技创新之路,始终将科技创新作为推进转型升级发展的“主引擎”,加大科技投入,引进高端人才,开展产学研合作,以新产品新工艺确保企业始终走在行业前列。公司先后被评为国家高新技术企业、省民营科技企业,建有省高端液压传动工程中心、省电液比例多路控制阀工程技术研究中心,成为国内最大的液压元件生产厂家之一。 
  江苏国瑞液压公司入选2018年度江苏省专精特新小巨人企业名单。面对成绩,公司不等不靠,坚持以科技为引领,强化新品研发,同时,不断加大技术投入,从德国引进行业最高端的热能式去毛刺机、加工中心等设备,提升了装备水平,提高了产品质量,使企业走出了一条跨越发展的道路。“这台设备是进口德国ATL公司,它可以去除我们阀体内部的小毛刺,提高了产品后续的质量稳定性。”该公司事业部相关负责人指着新引进的设备告诉记者。 
  “我们会一直坚持我们在液压元件这个行业,秉承做百年企业的理念,继续借助技术优势,不断延伸产业链条,推进公司又好又快发展。目前,我们产品已经销往美国、加拿大、巴西、印度等国家,今后将进一步拓展国外市场,增加国际市场份额。”   谈及企业下一步发展方向,该公司负责人说道。 

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355