设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

东华公司:智能设备提升企业竞争力

减小字体 增大字体 作者:王笑宇  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-27 01:15:25
  近年来,东华纺织公司不断加大科技投入,新上智能纺纱生产线,逐步淘汰落后产能,积极开发新品,提升产品档次,实现产业转型升级。日前,记者在采访中了解到,东华公司自引进智能生产线后,生产线上的人员少了,生产效率却提高了约40倍。
  该公司克服经济下行压力和原材料上涨等不利因素,通过设备升级和产品转型,增强产品差异性,提高产品附加值,企业竞争力得到进一步提升。“上半年,公司已实现棉纱销售1.1亿元,较去年同期增长42%,较好地完成了‘双过半’任务。”公司负责人说。
  据了解,东华公司下半年将依托设备优势、管理优势和产品优势,坚持走精品战略不动摇,进一步释放产能,为企业发展注入强劲动力。公司负责人表示,面对当前订单较多、交货期短的实际,公司积极筹备新上第二条智能生产线,目前10台主机合同已签约,争取今年年底投产达效。       

Tags:

作者:王笑宇

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355