设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

东弘塑业公司整合重组焕发新活力

减小字体 增大字体 作者:顾莉莉 马军 周凤祥  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-28 07:49:59
  7月26日,笔者走进东弘塑业有限公司注塑、鞋材、包装、热缩带及纸箱等车间看到,到处是一派繁忙的生产场景。据公司负责人介绍,目前,每天生产的塑料日用品供不应求,为韩国、日本等外企加工产品订单已排到9月底。1~7月份,该公司已实现开票销售3000万元,同比增长15%;入库税金165万元,同比增长220%;出口创汇170万美元。
  东弘塑业前身是荣达塑业公司。2016年荣达塑业被买断重组,更名为东弘塑业公司。该公司自2009年搬迁至庆丰产业园新厂区后,不断加大技改投入,添置新设备,开发新产品,开辟新市场,企业由单一的橡塑鞋材配件产品,发展到现在的洗衣机配件、汽车塑料配件、工业产品、家用节能环保系列产品及其他塑胶等多种产品的定报企业,产值连续多年以30%以上的速度增长。为适应高端市场,该公司投入300万元新建1幢1500平方米的无尘无菌车间,并购置2套国内领先的注塑设备和35台套适应国际市场新要求的模具设备。今年,该公司进一步加大新产品开发力度,投入50万元,新扩建1个纸箱车间,生产包装产品,全年有望实现自营出口突破200万美元、开票销售突破5000万元、入库税收超250万元。

Tags:

作者:顾莉莉 马军 周凤祥

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355