设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

普美公司优化结构实现产销两旺

减小字体 增大字体 作者:马文妮  来源:建湖日报   发布时间:2018-07-30 07:02:44
  近日,笔者在普美纺织有限公司纺纱车间看到,机台高速运转,工人正在赶制销往外地的色纺纱;车间外工人忙着将成品纱装车发往山东市场。这是该公司瞄准大客户、对接大市场、拓展新空间,奋力大干三季度的一个镜头。
  今年以来,普美纺织公司内抓管理、外拓市场,保持了产销两旺的良好势头。1~6月份,该公司完成销售5500万元,完成“双过半”目标。为实现三季度销售目标任务,该公司主要负责同志深入重点地区,跟踪洽谈销售业务,订单接连不断。同时,紧盯客户需求,成功开发棉绦混纺纱产品,加速产能释放,不断推动企业提质增效,助推行业向中高端方向迈进。该公司产品由于质量过硬,赢得福建、山东等地客户的青睐。该公司还加大技改投入,改造提升装备,智能装备日益增多,智能化水平大幅提升,新引进的自动化纺纱设备每天一台车产量是1.5吨,产能是以前的2倍,企业运行效率明显提升。

Tags:

作者:马文妮

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355