设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县疾控中心开展防暑降温送清凉活动

减小字体 增大字体 作者:王健  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-07 06:54:00
  8月5日,县疾控中心党总支组织部分党员同志利用节假日为冈东麻风病区麻风寄养员开展送清凉活动。
  活动中,工作人员为寄养员们送去慰问金、生活用品、常用药品以及西瓜、绿豆、饮料等消暑物资,还为全体麻风寄养员进行了健康体检。同时,现场查看了麻风村的消防安全和居住环境,嘱咐休养员们一定要注意饮用水安全,不喝生水,不吃不干净食品,搞好环境卫生消毒,确保身体健康。
  据了解,为了让麻风寄养员能够老有所依,安度晚年,县疾控中心每年都会多次组织人员对他们进行义诊,检查他们的身体状况,并送去药物、物资,保障他们的生活所需,切实让他们感受到党和政府的关爱关怀。    

Tags:

作者:王健

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355