设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

我县开展文明城市创建问卷调查

减小字体 增大字体 作者:王玉魁  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-08 01:21:47
  近日,县创建省级文明城市指挥部组织专门工作人员,对我县创建省级文明城市工作进行随机问卷调查,深入了解广大市民对文明城市创建工作的知晓率与满意度。
  此次问卷调查的主要对象为沿街商户、小区居民,内容涉及志愿服务、公共秩序、文明用餐、民俗活动、小区环境、治安状况、公益活动和窗口服务等方面。
  “调查问卷的目的是发现创建过程中短板和弱项,使接下来的工作有的放矢,进一步补短板、强弱项,扎实提高创建水平。”县创建省级文明城市指挥部相关负责人表示。据了解,每个村居计划发放问卷200份,从前期收回的问卷发现,广大市民基本知晓文明城市创建工作,且积极参与到创建之中。县创建省级文明城市指挥部将根据全部问卷反映的实际情况,及时制定针对性强、科学高效的整改措施,强化督查推进,确保创建工作不留死角。
  问卷调查过程中,工作人员还向广大市民群众发放“建湖文明市民认知卡”,让广大市民有学习、有认知、有践行,共同投身文明城市创建,一起建设美丽家园。   

Tags:

作者:王玉魁

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355