设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

我县将举办“浪漫七夕千人相亲”活动

减小字体 增大字体 作者:张晶 激扬  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-08 01:22:17
  近日,从县总工会获悉,今年七夕节下午,我县将在海派传奇大酒店举办“浪漫七夕千人相亲”活动,届时,全县有意愿的企事业单位单身职工均可到现场参与“魅力单身派对”。
  这次“浪漫七夕千人相亲”活动是帮助适龄单身职工搭建交友平台,拓宽交友择偶渠道,关心职工“终身大事”的一次大型公益活动。据举办方县总工会负责人介绍,为保证这次大型公益活动收到实效,县总工会联合教育、卫生、公安、国土及创世纪情缘等部门和单位认真拟订活动方案,对报名参加活动对象的身份信息进行认真确认,整个活动不收取任何费用。活动期间,将专门安排5分钟约会、真情表白、互动交流和成功派对颁奖等内容,未牵手成功的对象还将获得免费婚恋辅导一次,目前活动宣传、报名、初始派对工作正在进行中。    

Tags:

作者:张晶 激扬

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355