设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

永大公司科技立企谋发展

减小字体 增大字体 作者:吴萍 周玉玲  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-09 05:22:38
  日前,记者走进永大实业有限公司生产车间看到,工人在各自岗位上紧张有序忙碌着。“我们公司正加紧赶制一批发往上海、浙江等地的不锈钢水箱产品。当前,我们组织员工加班加点抢抓生产,确保产品保质保量按期发货。”该公司负责人介绍说。
  永大实业公司是一家以研制生产供排水系列泵阀流体输送贮水设备、电气控制系统、节能环保热泵热水机组和节能环保设备的多元化企业,拥有1000多种产品,涵盖供水、排水、洁水、环保等设备,广泛应用于市政、水利、建筑、消防等领域。“为抢占市场份额,近年来,公司加大资金投入,先后购置一批先进生产设备,提高生产效率。与此同时,不断完善销售服务网络,已在上海、浙江、北京等地设立分支机构,成立专业销售服务队伍,及时为客户提供专业的技术指导和优良的营销服务。”该公司负责人说。
  今年以来,该公司始终坚持科技创新,推动企业向高精尖方向发展,生产、销售连续多年攀新高。“今年,我们公司运行良好,产销两旺。截至目前,已完成销售1100多万元。”该公司负责人告诉记者。

Tags:

作者:吴萍 周玉玲

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355