设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

高作镇财政所推进作风建设

减小字体 增大字体 作者:周惠萍 陈艳艳 郭为同  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-10 00:28:56
  今年以来,高作镇财政所围绕提高素质、增强效能、转变作风目标,努力打造“强财政、创业绩、树形象”的和谐机关。
  以创建学习型机关为目标,积极倡导勤于学习、乐于学习和善于学习的良好风气。引导党员牢固树立“一切为了群众”的理念,切实转变机关作风。认真开展“学先进、找差距、创一流、树形象”大讨论,推动办事大提速,组织为民实践活动,深化政务公开内容,完善一批规章制度,强化服务意识,树立财政机关的良好形象。弘扬求真务实精神,打造效能机关。党支部积极倡导“立说立行、雷厉风行”的工作作风,认真落实时效承诺制,及时、高效为基层和群众服务、努力建设“效能型”机关。    

Tags:

作者:周惠萍 陈艳艳 郭为同

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355