设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

我县推动体育事业发展力促全民健身

减小字体 增大字体 作者:杨征程  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-10 00:29:36
  8月8日上午,记者走进县体育中心看到,足球场、羽毛球馆等场地有许多健身的市民,他们正在用晨练拉开一天的序幕。“今天是我国第十个全民健身日,为策应主题,我们将室内羽毛球馆、乒乓球馆、主体育场等场馆向市民免费开放。”县体育中心相关负责人告诉记者。 
  体育惠民,一直是县委、县政府非常重视的实事工程。近年来,我县以完善公共体育健身场地和设施为抓手,不断加大投入力度,先后对双湖公园、秀夫广场、全民健身广场等健身点进行完善,优化健身服务体系,营造良好的体育氛围。目前,全县拥有300余个体育健身站点、全民健身路径200余套、晨晚练点550个,实现全民健身运动从县城向镇村的延伸。 
  “在‘全民健身日’当天,通过向市民免费开放场馆,旨在倡导‘天天都是健身日’的理念,增强广大群众主动参与体育健身的意识,推动我县全民健身运动发展。”县体育局相关负责人说,“今后,我们将继续加强硬件与软件投入,完善全民健身公共服务体系和服务设施,积极开展全民健身活动,丰富群众业余生活,大力营造健康向上的全民健身氛围。”

Tags:

作者:杨征程

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355