设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

县召开巡视整改工作情况汇报会

减小字体 增大字体 作者:王笑宇  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-10 00:34:25
  8月9日下午,县委书记陈平主持召开巡视整改工作情况汇报会,贯彻落实省委巡视要求和整改部署,专题研究省委巡视反馈意见整改工作,进一步厘清问题、细化措施、严明责任,确保巡视反馈问题全面彻底整改到位,为建湖高质量发展提供有力保障。
  在研究讨论省委巡视反馈意见整改工作有关事项后,陈平指出,抓好省委巡视反馈意见整改,是当前我县管党治党的一项重大任务,也是加强党的领导、夯实党建基础、强化政治组织保证、提高各项工作水平的有力推动。全县上下要进一步提高政治站位,狠抓问题整改,注重举一反三,以最坚决的态度、最务实的作风、最果断的行动抓好整改落实,切实把巡视成果转化为加强党的全面领导、加强党的建设、推进全面从严治党向纵深发展的实际成效。
  陈平要求,一要提高思想认识,切实增强全面整改的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要把巡视整改落实工作与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与省委部署的解放思想大讨论活动结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与开展“三城同创”、打好“三大攻坚战”、实施“四个提升年”等重点工作结合起来,严肃认真抓好整改落实,确保整改工作不折不扣落实到位。二要强化组织领导,层层压实责任,形成巡视整改落实的强大合力。各责任领导要对照省委巡视反馈意见整改方案,对反馈的问题主动认领、勇于担当,带头落实整改要求,带头督办各项问题整改。各牵头单位和参与单位要严格按照整改方案提出的初步整改时限和整改落实时限要求,细化具体整改措施,进一步明确整改工作路线图、时间表和阶段性工作目标,推动各项任务有效落实。三要强化监督,加强考核,确保整改效果。要建立巡视整改落实督查制度,强化日常督促检查,及时掌握整改进度和质量,紧盯问题、跟踪问效。纪检监察机关和组织部门要切实担负起监督责任,把巡视结果整改情况作为对各单位领导班子和领导干部考核评价、选拔任用的重要依据;整改办和县委巡察机构要监督检查整改质效,确保事事有回应、条条见成效,不断推动建湖高质量发展实现新的跨越。
  县领导吴云、须卫琴、许刚、刘登石、金明参加会议。

Tags:

作者:王笑宇

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355