设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

省审计厅副厅长王晓红一行来我县调研

减小字体 增大字体 作者:崔良逵  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-10 00:34:50
  8月9日,省审计厅副厅长王晓红一行来我县调研。县领导陈平、徐宁建陪同。
  王晓红一行实地察看了县审计局投资中心服务大厅、审计书屋、网络中心、党员活动室等,详细了解项目审计管理、审计制度改革和党风廉政建设等方面情况,听取县审计局工作汇报,对该局机关党建和审计业务工作取得的成绩给予充分肯定。
  座谈中,王晓红指出,建湖县审计局深入学习贯彻党的十九大和中央审计委员会第一次会议精神, 认真贯彻落实上级审计机关和县委、县政府部署要求,以“全市排头、全省前列和全国先进”为目标,扎实推进各项工作进位争先,局机关连续获得全县年度目标任务绩效考核综合奖、全市审计系统综合考核先进单位,连续四届获评“全国审计机关先进集体”,并继续保留“全国文明单位”荣誉称号。这些成绩的取得,既离不开建湖县委、县政府的正确领导和大力支持, 也离不开全体审计干部职工的共同努力和勤奋工作。希望建湖县审计局再接再厉、砥砺前行,奋力开创新时代审计工作新局面。要围绕全面从严治党要求,切实履行管党治党政治责任,贯彻落实“三项机制”,一手抓党的建设、一手抓业务工作,努力推动党的建设与审计业务工作同频共振,着力建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍;要围绕审计体制改革要求,深入解放思想,加快思维转变,严格审计项目计划报批,加强审计项目质量控制,提高审计整改落实水平,自觉融入全省审计工作“一盘棋”,为地方经济社会发展作出更大贡献。
  县委书记陈平对王晓红一行来我县调研表示欢迎,并对省审计厅长期以来对建湖发展的关心支持表示感谢。他说,我县一直高度重视审计工作,始终把审计工作作为推进依法行政、保障经济社会发展的重要抓手,积极支持配合审计工作,注重运用审计结果,审计监督水平和审计服务质量得到了显著提升。县审计局在省厅和市局的正确领导下,围绕中心、服务大局,先后推出“三层动态组合”“审计项目课题制”“审理助辩制”“审计整改五项制度”“审计文化建设”等一系列在全国、全省有影响的特色做法,在资金监管、项目建设、专项治理等方面发挥了重要作用,起到了显著效果,已经成为县委、县政府开展工作、加强监管的有力助手,为全县改革发展作出了积极贡献。下一步,我县将以省审计厅领导调研为契机,创新思路,扎实工作,努力推动全县审计工作迈上新台阶。同时,也希望省审计厅一如既往地关心支持建湖经济社会发展,关心支持建湖审计工作,为我县高质量发展走在苏北苏中前列提供有力保障。    

Tags:

作者:崔良逵

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355