设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

宝塔镇持续发力推进招商引资

减小字体 增大字体 作者:陈永文 徐维其 朱金华  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-14 06:53:11
  进入三季度以来,宝塔镇招商引资喜讯不断:投资1亿元的江苏中成发精密机械加工项目签约,与苏州煜瀚传动设备公司、江苏勃曼工业控制技术公司达成意向性投资协议……
  宝塔镇推进项目建设全方位、立体式、全过程终身服务,全面打造服务“升级版”,保障客商进得来、留得住、扎下根。投资1亿元的江苏秦贵智能科技滚珠丝杆支撑座项目签订后,该镇仅用3天时间就为项目整体搬迁租用了闲置厂房。真心服务深深感动着投资商,他们积极协同镇里招商引资,先后提供项目信息10多条,协同领导登门拜访和跟踪洽谈9次,有力助推了全镇招商引资工作。今年上半年成功签约项目7个,其中,工业项目5个。除滚珠丝杆支撑项目外,还引进投资1亿元的江苏睿昌机械有限公司挤出机械项目,3月份租赁厂房整体搬迁,5月上旬投入生产。投资1亿元的中成发精密机械加工项目,近期将开工建设。投资1亿元的新型建材项目,4月份进场,正按序时进度推进实施。投资3000万元的外贸箱包项目,2月份从浙江整体搬迁,当月即投入生产。引进投资1000万元的中药材瓜蒌项目,在裴桥村新流转土地500亩,先后实施多项基础工程。三产服务业项目1个,即投资1500万元的朦胧乡村旅游景区建设项目,生态停车场已建成竣工,唐文化广场赶工浇筑。
  该镇还强化后备项目工作,目前拥有在手项目信息6个,根据这些工业项目共性特点,将在镇建设传动部件产业园,打造具有自身特色的工业产业体系。

Tags:

作者:陈永文 徐维其 朱金华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355