设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

高作镇为一线劳动者送清凉

减小字体 增大字体 作者:潘静 袁国栋 陈永霞  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-15 06:51:40
  近日,高作镇相关领导带领工会工作人员,带着毛巾、香皂、洗发水、饮料等防暑用品,慰问环卫工人和企业一线职工,为他们送去党和政府的关心与问候。
  活动现场,该镇相关领导仔细询问一线工作者的工作情况和身体状况,对他们坚守岗位表示感谢,并再三叮嘱大家一定要做好防暑降温措施,确保生产安全。要求企业和市容环境监察大队负责人合理安排工人的工作和休息时间,一定要注意解暑降温,加强安全生产与保护,让职工舒心工作。
  “通过此次活动,我们了解职工群众的生产生活情况,今后,将进一步细化工作举措,强化劳动安全保障,切实保障职工身心健康和劳动安全,为社会和谐发展奠定良好基础。”该镇相关负责人介绍说。

Tags:

作者:潘静 袁国栋 陈永霞

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355