设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

颜单“先锋晒台”汇聚高质量发展新动能

减小字体 增大字体 作者:智中华 谷晓萌 汤义林  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-21 01:19:07
  8月18日,颜单镇举办党员干部“先锋晒台”活动,该镇党委负责同志作了“先锋作表率、担当促发展”主题讲话,要求全镇党员干部将“先锋晒台”作为“干部专业化能力提升年”活动的一个重要载体,通过活动的开展,进一步提振全镇广大党员干部高质量完成全年各项目标任务的信心和决心。苏品公司、永安公司、弘森公司、沈杨村党组织负责人陆续登上“晒台”,亮成绩成果、谈经验做法、谋发展思路,博得在场近百名党员干部的掌声。
  颜单镇围绕县委、县政府决策部署,在全镇开设党员干部“先锋晒台”,将“晒台”打造成党员干部展示实绩的舞台,全镇各村居、各企业单位实绩突出、考核列前的“先锋”代表纷纷走上“晒台”,“晒”实绩、“晒”方法、“晒”经验,将“晒台”打造成接受考评的擂台。走上“晒台”的“先锋”干部更添动力,没上台的干部更是感受到压力,倒逼党员在实践中锻炼化解矛盾的能力、干事创业的能力、应对挑战的能力。
  为进一步提升“先锋晒台”活动的效果,该镇把活动的着力点放到以“晒”促干、推进当前各项工作上。连日来,该镇三套班子带头解放思想,率先对标找差,认真剖析自身在工作思路和专业能力素养等方面存在的差距,着力破除等待观望、不敢担当、畏首畏尾等思想障碍,通过“先锋晒台”增强开拓创新、走在前列的动力和干劲。进一步加大推进力度,新梳理出20多个下半年需要实施的招商引资、项目建设、康居工程、环境整治等项目,同时细化任务分解,层层压实责任,确保各项工作顺利推进,推动全镇经济社会高质量发展。 

Tags:

作者:智中华 谷晓萌 汤义林

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355