设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

高作镇着力打造学习型机关

减小字体 增大字体 作者:杜飞 马慧 郭为同  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-22 00:28:40
  今年以来,高作镇积极创新学习思路,强化组织,健全制度,突出主题,着力打造学习型机关,不断提升镇机关干部服务发展、服务基层、服务群众的能力和水平,自觉树立乡镇干部的良好形象。
  该镇始终把强化学习作为提升干部素质、增强干部能力的重要途径,以有效措施全力打造学习型机关,把学习教育融入日常。年初制定机关学习制度,对干部提出明确要求,就学习组织形式、学习内容、学习纪律等方面作出明确规定,切实为推进学习型机关建设提供制度保障。积极搭建学习平台,通过集体学习与自学、政治理论学习与业务学习相结合的形式,利用每周六机关学习日,镇领导班子带头学,掀起学习热潮,造浓学习氛围。为进一步提升机关干部综合素质,该镇结合实际,创新活动形式,采取网络学习、以考促学等方式,专门印发学习资料,定期开展答题测试,确保学习取得成效。该镇通过打造学习型机关,全面提升机关干部的整体素质,着力打造一支业务精、能力强的机关干部队伍。                             

Tags:

作者:杜飞 马慧 郭为同

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355