设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

普美公司主动出击创新发展

减小字体 增大字体 作者:王乃定 王玉魁  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-27 06:16:30
  近年来,位于上冈产业园的江苏普美纺织有限公司不断加大科技创新力度,着力提升产品核心竞争力,今年1~7月份实现开票销售1.9亿元,为我县传统纺织行业创新发展探索出了一条新路径。
  我国棉花主产地是新疆,这对于地处东部沿海的我县纺织企业来讲,原料运输成本相对较高。普美公司审时度势,在新疆博乐市承租厂房就地生产,有效减少运输成本。一期生产线6月20日已投产,每月新增产品200吨,新增销售额500万元。
  “二期生产线即将投入运行,届时在博乐市的整个产能将达到每月500万吨,新增销售额达到1000万元。”普美公司负责人说,普美公司还将继续在新疆寻求合适厂房,进一步扩大新疆生产基地规模。
  该公司牢固树立科技兴企理念,坚持加大科技研发力度,公司获得多项专利,特别是短纤维纺纱技术一直处于国内领先水平。据了解,普美公司的短纤维纺纱技术能在保证产品质量的同时大幅降低生产成本,每吨产品节约成本约5000元,在市场竞争中拥有绝对的价格优势。同时,公司引进现代化智能生产设备,进一步优化生产工艺,提高生产效率,强化安全管理,为企业生产提供了有力保障。目前,企业订单充足,工人们正科学安排生产,确保按期交货。

Tags:

作者:王乃定 王玉魁

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355