设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

华祥特钢锻造公司坚持创新驱动力促企业发展

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-30 06:50:57
  江苏华祥特钢锻造有限公司是我县机械产业链的重点企业。近年来,该公司坚持“做就做一流,干就干标准”的企业精神,不断推动企业向高精尖方向发展。上半年,该公司实现销售近2亿元,税收1500多万元,在手订单已排至明年2月份。
  为了开发高端产品、占领高端市场,华祥公司主动认知、主动适应、主动调整。针对目前的产品,坚持创新驱动,不断优化产品结构,以产品的高端化来抢占竞争的制高点。“我们始终瞄准行业制造水平的高端难点,坚持走创新驱动发展之路,研究高端产品,提高产品质量,使公司在行业中形成竞争力。”该公司董事长李宗祥如是说。
  产品的创新升级是企业转型升级的关键。华祥公司所生产的拉杆、活塞、抱闸、螺母等产品已覆盖全国,销售到宁波的海天集团、广东的伊之密等国内大型机械制造企业。同时还远销到德国克劳斯玛菲、德马格、美国米拉克龙、日本东洋等国际知名机械制造公司。当前,该公司正积极实施人才战略,提升装备水平,准备新上1000T快锻机、破碎锤项目和1.5兆光伏发电项目,让公司进入一个铸钢、锻造、热处理、电镀、机加工良性循环、高度融合的新阶段。

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355