设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

开发区切实抓好意识形态工作

减小字体 增大字体 作者:符阳光 王晓军  来源:建湖日报   发布时间:2018-08-31 07:02:32
  今年以来,县开发区党工委高度重视,采取得力措施,扎实推进意识形态工作。
  强化责任落实。该区将意识形态工作纳入重要议事日程,明确区党工委书记作为第一责任人,牢牢把握意识形态工作的主动权,带头管阵地、把导向、强队伍;其他领导干部抓好分管部门的意识形态工作,按照“一岗双责”要求,对职责范围内的工作负领导责任。
  狠抓阵地管理。该区不断加大网站、微信等新媒体平台管理力度,坚持正确的舆论导向,切实维护网络意识形态的安全;定期开展“道德讲堂”活动,进一步健全机制,规范活动阵地;加强宣讲员、网评员、信息员等宣传文化队伍管理,强化思想政治教育,加强正面舆论引导,弘扬主旋律。
  丰富活动载体。该区扎实推进学习型党组织建设,将每周一确定为固定学习日,抓好中心组理论学习、机关全体干部集中学习以及“两学一做”学习教育,突出理想信念教育,提高政治鉴别力。丰富活动载体,创新活动方式,做好宣传思想文化工作,为群众提供丰富多彩的文化活动,不断提高居民文化素养。

Tags:

作者:符阳光 王晓军

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355