设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

群力公司: 质量兴企抢占发展先机

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-03 00:37:54
  日前,记者来到位于高作镇的盐城群力工矿机械有限公司生产车间看到,员工正在紧张有序地打包一批液压锚杆钻机和液压支架立柱产品,即将发往山西煤矿。“三季度是企业一年中发展的关键时期。我们一手抓质量,一手拓市场,全力奋战,大干当前。”该公司相关负责人说。
  盐城群力工矿机械有限公司是一家规模骨干企业。自成立以来,该公司始终坚持质量兴企发展战略,在巩固老客户的基础上,积极拓展新市场,企业效益稳中有升。该公司走以质量赢市场、以新品拓市场的发展之路,主动加强与科研院所合作,不断提升产品质量。生产的“群鼎”牌液压支架立柱、千斤顶,系列液压锚杆钻机等产品均通过国家煤矿支护设备监督检验中心和国家安全生产北京凿岩机具检测检验中心检测认可,并获矿用产品安全标志准用证和生产许可证。其中,快回缩型锚杆钻机获国家专利,被授予江苏省科技进步奖,具有较强的市场竞争力。产品畅销全国上百家大型矿业集团和公司。“随着市场逐渐回暖,1至7月份,公司完成开票销售3800多万元,实现税收425万元。全年我们有信心有能力冲刺7000万元销售额。”该公司负责人说。   

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355