设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

庆丰镇深入推进“正风肃纪镇村行”行动

减小字体 增大字体 作者:吕以东 周夕标 周凤祥  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-04 00:10:25
  今年以来,庆丰镇深入开展“正风肃纪镇村行”专项行动,努力打通服务群众“最后一公里”,为建设和谐庆丰提供坚强保证。
  该镇召开“正风肃纪镇村行”专项行动和“户户到”走访工作部署会,成立21个走访小组,由镇领导班子成员牵头,蹲点干部和村书记为成员,加强统筹协调,科学安排走访,确保“户户到”走访工作与日常工作两不误、两促进。该镇深入定点村(居)召开座谈会,与村(居)“两委”成员及老党员、群众代表座谈了解相关情况,深入农户家中,了解社情民意,摸清干部队伍现状、工作开展情况、存在突出问题、群众困难诉求等,并填写“户户到”走访工作情况表,进行满意度调查。该镇明确要求各走访小组对群众提出的意见、建议,进行认真收集、梳理,列出问题清单,交办整改落实,确保“户户到”走访工作不走过场。该镇还成立专项行动督查组,对各走访小组工作开展情况跟踪了解、督查推进。对工作不扎实和作风漂浮、敷衍了事的,及时通报曝光;对发现的违纪违规问题,进行动真碰硬严肃查处,严格追究问责,确保专项行动取得实实在在的效果。   
 

Tags:

作者:吕以东 周夕标 周凤祥

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355