设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

沿河镇河长制覆盖159条河道

减小字体 增大字体 作者:周勇 朱铁军 王勤  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-05 06:49:02
  今年以来,沿河镇严格落实河长制,对159条河道进行河长制管护。
  该镇把全镇159条村级河道逐一分解落实到各村(居)干部头上,插牌明示河长,明确职责和管护责任,明确规定河长是保证河道畅通保洁的第一责任人,不定期地抽调人员对河道实施抽查,做到督查有记载、考核有根据、整治不留根、考核不含糊,做到全方位不留死角,保证了河道保洁常态化。                            

Tags:

作者:周勇 朱铁军 王勤

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355