设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

神力公司推进质量兴企

减小字体 增大字体 作者:马文妮  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-17 06:36:17
  日前,记者在神力公司看到,打包好的“巨轮”牌缆绳已经整装待发,即将发往上海、汕头等地配套企业。生产车间内,8股、12股以及双层多股制绳机不停旋转,工人们正紧张作业,赶制在手订单产品。
  该公司是一家集研究、设计与制造为一体的化纤缆绳及船用产品生产企业。公司按国际标准生产,设备先进,检测手段齐全,技术力量雄厚,产品性能稳定,产品远销新加坡、日本以及欧美、南非等国家和地区,受到国内外客户的一致好评。
  “为保证产品质量,我们公司从建立健全质量管理体系入手,实行全面质量管理,在生产的每个环节都配备质检人员,坚持层层把关,实行从原辅料进厂到成品出厂一条龙检测。”公司相关负责人说。该公司将继续以市场需求为主线,加大技改投入,切实增强产品市场竞争力。 
  截至目前,该公司今年已实现销售1.12亿元、税收780万元。公司产品订单充足,呈现产销两旺的良好发展势头。 

Tags:

作者:马文妮

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355