设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

山水索具公司赶制订单满足市场需求

减小字体 增大字体 作者:陶致远  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-19 06:55:45
  “今年国内外索具市场需求量旺盛,我们的在手订单已排至年底,目前正在组织员工全力赶制在手订单产品,确保保质保量按时交付给客户。”日前,记者在盐城山水索具有限公司采访时,该公司生产车间负责人告诉记者。
  盐城山水索具有限公司是一家集研制、开发、生产为一体的专业索具生产厂家,主要产品有各种规格型号吊索具、索具、钢丝绳、尼龙绳吊索具、特种纤维柔性吊装带系列、起重链条系列、横梁吊具系列、冶金夹具系列以及三动工具系列。产品广泛应用于冶金、机械、铁道、石化、港口、电力、汽车、航空、建筑等领域。目前,该公司产品除了销售到江苏、浙江、山东、青海等省份,还出口至北美、东欧、中东等地区。    

Tags:

作者:陶致远

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355