设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

九龙口镇强化技能培训服务企业用工

减小字体 增大字体 作者:吕越男 苏海峰 范保华  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-21 01:16:09
  今年以来,九龙口镇结合实际,夯实举措,不断加大服务企业力度,强化技能培训,服务企业用工,为企业稳健发展提供有力保障。
  该镇通过发放《九龙口镇就业一本通》《给在外务工人员的一封信》、定期推送微信等方式,全方位将本镇经济发展现状和人才、用工优惠政策传递给返乡务工人员。同时,组织村(居)干部进村入户,了解居民就业现状和意愿,面对面讲解就业政策;主动对接企业,为有意愿返乡就业的农民工和招聘企业搭建平台,助推农民工实现就业,为企业解决招工用工难题。
  截至8月底,该镇共有250多名求职人员实现返乡就业。该镇还积极开展技能培训,结合企业岗位需求,举办职工技能培训班5次,累计300余人(次)参加培训。

Tags:

作者:吕越男 苏海峰 范保华

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355