设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

真情关爱孤残老人

减小字体 增大字体 作者:杨元龙 徐维台  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-22 06:38:03
  中秋将至,为让孤残老人欢乐过节,冈西镇为孤残老人送上慰问金,并送上节日的美好祝福。
  “谢谢你们,时常记挂着我们老年人。”9月19日下午,冈西镇顾顶村村民徐兆勤手里拿着红包,激动地说道。左幼村75岁的姚学兰因身体原因不能来到现场,当她拿到别人代领的红包时,随即打电话到镇民政办公室表示谢意。
  “此次活动由省老龄发展基金会资助,以失能半失能和空巢失独老人为服务对象。我镇共有10名失能和失独老人得到资助,每人领取了装有500元现金的红包。”该镇民政办相关负责人介绍说,下一步,我们将进一步整合资源力量,丰富活动形式,发动爱心企业、社会团体参与进来,力所能及地帮助更多老人。

Tags:

作者:杨元龙 徐维台

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355