设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

裕祥公司:科技创新焕发新动能

减小字体 增大字体 作者:吴萍 周玉玲  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-22 06:42:27
  “第一批汽车配件产品已经发往上海。现在,企业24小时生产不停机,加紧赶制第二批产品,全力满足客户的订单需求。”日前,记者在裕祥机械制造有限公司生产车间看到,工人开着叉车正在依次上货,整个车间呈现一派繁忙的景象。
  裕祥机械制造有限公司是集机械铸造、加工设计、制造、销售于一体的综合型企业。该公司生产设备先进,拥有精密火花直读光谱仪、液压物理性能试验机、磁粉和超声波探伤等检测设备以及门类较为齐全的机械及焊接设备。“我们公司产品应用十分广泛,几乎涵盖装备制造业和机械制造加工业的可应用领域。”该公司负责人告诉记者。
  近年来,该公司秉承“信誉第一,质量第一”的经营理念,严格生产环节管理,加强产品质量检测,切实为广大客户提供优质产品和服务。“随着企业创新水平的不断提升以及科技成果转化的日益拓宽,企业销售额每年以20%的速度增长,生产出的箱体、链轮等产品得到市场的充分认可,国内外订单纷至沓来。”该公司负责人告诉记者。
  目前,该公司今年的生产订单已经全部排满,产品呈现供不应求状态。广大员工正开足马力忙生产,大干三季度,全力冲刺全年生产销售目标。

Tags:

作者:吴萍 周玉玲

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355