设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

冈西镇开展重点工作“百日大会战”活动

减小字体 增大字体 作者:孙德高 薛正仕 徐维台  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-28 07:06:36
  润创金属制品有限公司设备已进场,近日将进行机械调试;全盛公司东厂房已建成,西厂房开始封顶;四季度再储备1~2个亿元项目,力争浙江微胜金属科技、苏州宏德磨具项目早日签约……
  为进一步推动高质量发展,从9月10日开始,冈西镇党委、政府决定,在全镇范围内开展重点工作“百日大会战”活动,提高站位,提振精神,发力冲刺,确保全面完成全年各项目标任务。
  冈西镇深化全镇上下对“百日大会战”的认识,着重找准自己工作在全县同行中的位置和面临的挑战,通过排差距、查短板,以重锤擂鼓的声势、撸起袖子加油干的锐气,把工作压力转化为自我提升的动力。“百日大会战”内容涵盖财政收入、工业指标、招商引资、项目推进、农村康居工程、生态建设和乡村振兴等10项重点工作。各个项目形象进度分解到每一个月,责任细化到每一个部门和牵头人。该镇既建“加油站”,又设“服务区”,既营造紧锣密鼓的氛围,又诚心解决“会战”中的问题,尤其是为招商引资和项目推进提供真情服务。该镇一方面组织常态化的招商,另一方面帮助已引进的项目落户生根。以优化作风建设为抓手,提倡召开务实的问题会办会、现场办公会,在实践中聚合各类要素,在一线中协调各类矛盾,努力使“百日大会战”脚脚有痕、步步留印。
  据镇“百日大会战”工作督查组负责人介绍,通过这次大会战,每月平均完成235.8万元一般公共预算收入。至年底新发展民营企业100家、个体工商户350户,新增定报企业2家。年内引进实施工业超亿元项目2个、超千万元项目5个;引进实施2000万元以上现代农业项目1个。确保润创金属制品、鸿茂管业等项目新上生产线并进入试产。年内在南环路两侧建成百亩生态林,在草庆线南端建成8公里绿化带,在西吉居委会地段建成30亩绿色公园,加紧233省道、园区纬二路两侧绿化带建设,建成镇区成片林400亩,使集镇绿化率达40%以上。
  目前,全镇上下瞄准目标,细化任务,刚化举措,正迅速掀起大干当前、冲刺全年的热潮。

Tags:

作者:孙德高 薛正仕 徐维台

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355