设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

颜单镇扎实开展第四次全国经济普查工作

减小字体 增大字体 作者:王洁 汤义林  来源:建湖日报   发布时间:2018-09-29 06:50:29
  日前,颜单镇召开第四次全国经济普查动员暨培训业务会,进一步强化责任,明确任务,细化举措,紧抓落实,确保按期保质完成普查任务。
  该镇成立以镇长为组长的经济普查工作领导小组,建立微信工作群,设立经济普查办公室,抽调熟悉业务的人员集中办公,专门配备办公设施,确保满足普查工作的需要。选调工作经验丰富、群众基础好、服务态度好、工作能力强的17名党员干部担任普查员。目前,该镇普查员已全部到岗,并参加专题培训。
  同时,该镇利用在镇村主要道路悬挂标语横幅,村居宣传栏张贴海报,登门发送清查告知书,以及采用显示屏、微信等多种形式,造浓普查工作氛围。充分运用有线广播、板报画廊等载体,全方位宣讲《全国经济普查条例》等法律法规,确保清查单位积极配合,提供真实准确信息。
  该镇全面开展对普查指导员和普查员业务培训,确保每位普查员都能快速对普查单位进行分类,熟练使用普查PAD,在入户清查过程中按照数据全面、准确、客观的要求,本着“不登错一个单位,不遗漏一个个体户”的原则,认真做好调查,切实履行好普查统计工作职责。

Tags:

作者:王洁 汤义林

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355