设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

钟庄街道庆国庆文艺表演进村居

减小字体 增大字体 作者:郑明亮 陆立太 吴文江  来源:建湖日报   发布时间:2018-10-08 15:16:38
  为庆祝国庆和创建太极之乡,日前,钟庄街道文广中心、街道老年体协组织60多名广场舞和太极拳爱好者开展广场舞和太极拳展演。
  当日,4支表演队伍穿戴整齐,带着音响和道具,相继来到新建村部。一眼望去,广场上早已来了不少的观众,其中大多是小区的新居民。表演正式开始,演出队伍轮番登台,相继表演《母亲是中华》《中国最美》《逛香港》等,共展演了红绸大秧歌、太极剑、拳、扇、广场舞等10多个节目,不时赢得台下观众热烈的掌声。主持人还现场简要介绍了太极拳的动作要领,热情欢迎广大居民积极参与进来,一起跳出快乐、跳出健康。 
  丰富多彩的展演表达了建设和谐新农村、向往幸福生活的美好祝愿。本次展演活动不但为村民搭建了健身展示的平台,丰富了群众的文化生活,又为农村社区营造了喜庆的节日气氛。         
 

Tags:

作者:郑明亮 陆立太 吴文江

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355