设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

庆丰镇深入开展经济普查工作

减小字体 增大字体 作者:顾莉莉 周凤祥 吴杰  来源:建湖日报   发布时间:2018-10-08 15:17:31
  截至9月28日,庆丰镇第四次全国经济普查清查工作进度为:法人单位和产业活动单位上传平台数239家,个体户上传平台数713户,占总任务数80%。
  今年9月以来,庆丰镇认真贯彻落实上级关于经济普查工作会议精神,召开会议,广泛宣传,成立组织,精心部署,选配人员,强化培训,明确任务,落实责任,扎实开展第四次全国经济普查工作。为不折不扣搞好这次普查工作,该镇强化组织领导,成立以镇长为组长、宣委等相关班子成员为副组长的经济普查工作领导小组,并设立普查办公室,选调50名镇村干部担任普查员,其中普查指导员8名,并及时对他们进行业务培训。半个多月来,21个村(居)的42名普查员在镇上普查指导员的督查指导下,全天候深入法人单位和产业活动单位及个体户中进行逐项调查清查登记。每个普查员在入户调查清查过程中均能按照数据全面、准确、客观的要求,力求不登错一个单位,不遗漏一个个体户,切实切到应统尽统,严格履行好普查统计工作的职责,努力向党和人民交上一份满意的答卷。
  眼下,该镇的经济普查工作正在规范有序地向前推进。

Tags:

作者:顾莉莉 周凤祥 吴杰

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355