设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

县领导调研服务业重点项目

减小字体 增大字体 作者:周玉玲  来源:建湖日报   发布时间:2018-10-10 06:47:31
  10月9日,县领导徐宁建、刘兆云带领相关部门负责同志,调研服务业重点项目。
  县领导一行察看了天铂华庭城市综合体、雨润中央广场商业综合体、红星美凯龙家居广场等项目现场,详细了解项目进展、计划安排等情况。
  县委常委、常务副县长徐宁建要求,要加大服务业项目招引力度,不断提升城市功能品质,营造一流生活居住环境,让更多人留在建湖、投资建湖、发展建湖。要加快在建工程建设进度,在确保质量和安全的前提下,倒排工期、挂图作战,努力打造精品工程、放心工程。相关部门、单位要强化配合,相互协作,加强项目跟踪服务,切实帮助解决实际问题,共同推进现代服务业快速健康发展,为县域产业经济高质量发展提供强劲动能。        

Tags:

作者:周玉玲

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355