设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县人武部赴军营鼓励新兵安心服役

减小字体 增大字体 作者:吴加坚 姜爱东  来源:建湖日报   发布时间:2018-10-10 06:48:47
  家乡子弟入军营,千里探望寄深情。连日来,县人武部组成回访组,分别奔赴驻新疆、吉林、广西等地部队,探望建湖籍新战士,帮助他们度过入伍后的第一个适应期。建湖籍新战士纷纷表示,感谢家乡亲人的关心,一定以优异的成绩回报家乡父老的厚爱。
  县人武部针对部队不太了解新兵情况、新兵短时间难以适应部队生活的实际情况,积极做好征兵工作“续篇文章”,从落实回访制度入手,专门抽调人员组成“新兵回访小组”,通过向部队了解、与新兵家庭沟通或者直接通过电话谈心等方式,详细了解新兵各方面情况,积极配合部队做好思想稳定工作。同时,积极向军营宣传当地政府各项优抚政策,鼓励新兵安心服役,在部队锻炼提升自己,做一名合格的军人。

Tags:

作者:吴加坚 姜爱东

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355