设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

开发区发挥统战职能服务发展大局

减小字体 增大字体 作者:胡志超 周鑫  来源:建湖日报   发布时间:2018-10-11 00:36:59
  日前,由北京舟谱云仓投资3亿元的智能仓储配载项目一期入住客户20~30家,上海沪强高铁动车座椅零部件项目9条压铸生产线投产达效,这是县经济开发区党工委聚焦产业发展,聚力统战工作高质量取得的又一成果。
  今年以来,县经济开发区党工委充分发挥统战专、兼职干部的积极性和能动性,多方联动,形成合力,把统战建设成为高效、精干的组织,进一步开创大统战的工作格局。通过中心组学习、党校培训、以会代训等多种方式,使全区各级党政领导班子充分认识到统战工作的重要性和必要性,切实把统战工作纳入各级党委的重要议事日程,精心研究部署,定期听取汇报,帮助解决实际困难和问题。进一步建立健全统战工作协调机制,把全区统战干部、广大统战成员的行动统一到新思想新理念上来,为推进园区经济社会高质量发展做出更大的贡献。        

Tags:

作者:胡志超 周鑫

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355