设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

季发农事迹入选省庆祝改革开放40周年图片展

减小字体 增大字体 作者:倪文康 李真 汤义林  来源:建湖日报   发布时间:2018-10-11 00:49:36
  连日来,江苏省庆祝改革开放40周年图片展在南京国际展览中心举行。颜单镇退休干部季发农的一幅乡风文明宣传照片引起广大参观人员的关注。
  图片内容是季发农在漕桥村五老道德文明乡风评议会上,向村民宣讲《新二十四孝行为规范》。今年78岁的季发农,曾任颜单镇镇长、人大主席,退休后一直担任镇老干部党支部书记、关工委主任等“老字号”组织负责人。10多年来,他扎根乡村、奉献基层,向社会传递积极向上的正能量。他编写乡土教材,印发《农村新语》等德育手册10万多本;建立乡风文明评议会,为化解基层矛盾、促进基层和谐稳定发挥作用;筹措资金,扩建爱国主义教育基地,扩大红色文化传播;收集整理史料,组织大型图片展览;诲人不倦,关爱未成年人成长……季发农被人们称为热心基层工作的好乡贤。      

Tags:

作者:倪文康 李真 汤义林

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355