设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

公交服务暖人心

减小字体 增大字体 作者:夏正旺 徐春静 朱琳  来源:建湖日报   发布时间:2018-10-12 06:14:22
  日前,书法爱好者吴老先生书写一幅作品,专程赠送给县城乡公交公司3路线驾驶员,为他们多年来“微笑服务,情满旅途”的行为点赞。
  吴老先生已退休近20年,因要照料在实小西校区读书的孙子,经常乘坐3路城市公交车。时间久了,一来二往,老人与公交司机都熟络起来。老人心脏装有起搏器,每次乘坐3路公交,公交司机都会提醒其注意安全,并刻意避免急停急驶。对于其他乘客,公交司机也是多年如一日,热情如故,其中,3路线路长顾正俊更是以身作则,为乘客提供温馨服务,受到广大乘客普遍好评。
  公交是展示文明形象和城市品位的重要窗口。自成立以来,县城乡公交公司秉持“公益为先,服务至上”的宗旨,内强素质,外树形象,狠抓运营管理和服务质量,不断提高城乡群众的幸福出行指数。一直以来,该公司员工拾金不昧、扶危济困等好人好事层出不穷,累计达200件之多,其中送还失主现金约1.16万元、手机14部以及各类银行卡、身份证、衣物、包裹等物品若干件,共收到社会各界赠送锦旗15面、表扬信8封。同时,还涌现出一批积极进取、踏实肯干的优秀团队和个人,其中20路公交获得市运输管理处授予的“丽人班线”荣誉称号;职工陆应宏、王剑当选为“建湖好人”,顾正俊获得县文明办授予的“文明职工标兵”荣誉称号,徐玉兰获得市妇联授予的“最美交通巾帼人物” 荣誉称号。    

Tags:

作者:夏正旺 徐春静 朱琳

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355