设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网文化资讯

陆嘉禾作品入选纪念邮册

减小字体 增大字体 作者:杨征程  来源:建湖日报   发布时间:2018-10-12 06:15:05
  日前,我县知名书画家陆嘉禾的国画作品入选《启航新时代——庆祝改革开放四十年》大型文献类珍藏邮册。
  《启航新时代——庆祝改革开放四十周年》珍藏邮册内集邮(邮票)、币(纪念币)、卡(电话卡)于一体。邮币卡有着“国家名片”之美誉,一直是大众收藏界关注的焦点,通过珍藏邮册的发行展现改革开放四十年来,书画家在艺术领域为社会主义建设辛勤耕耘、不断奉献的精神,展示他们的艺术成就,继承和发扬中国传统文化。 
  陆嘉禾,擅长书画,精于水乡芦雁。其绘画、书法、诗词、篆刻熔于一炉,深得传统精髓。历年来先后应邀参加新加坡、日本、美国等国家及中国港澳台地区联展及访问交流。部分作品被中国美术馆、中国军事博物馆等收藏。他还十分热心公益活动,并多次为扶贫、赈灾、贫困学子,捐赠书画作品奉献爱心,其善举在文艺书画界享有美誉。  

Tags:

作者:杨征程

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355