设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县国土资源局倾力服务重点项目建设

减小字体 增大字体 作者:李德祥 朱中彩  来源:建湖日报   发布时间:2018-10-12 06:18:45
  为积极服务全县重点项目建设,推动项目尽快落地生根,今年以来,县国土资源局超前服务、严格监管,在用地的各个环节加强工作落实,有效保障了全县重点工程项目建设。
  重点项目提前摸排。聚焦发展重点,优先保障重大功能区块、重要基础设施、重大产业项目及新兴、高端产业用地,做好报批及政策引导工作。积极转变服务理念。变被动为主动,主动对接各镇(街道、区),对可出让工业用地,结合产业集聚分类和招商引资导向,预先介入项目前期,促进“地尽其用”。深入社区、企业,了解项目建设情况,分析项目在用地方面存在的问题,主动上门解决疑难问题,为企业提供政策解读,加快项目落地、企业办证速度。加强在建项目监管。以履行土地出让合同为核心,以动态巡查为保障,以复核验收为抓手,以履约处置抓管控,加强土地批后监管。同时,主动引入社会监督,实行项目用地信息现场挂牌公示制度,强化项目监管。   

Tags:

作者:李德祥 朱中彩

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355