设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网文化资讯

二实小《家乡五谷树》获省生态文明文艺表演三等奖

减小字体 增大字体 作者:路凯  来源:建湖日报   发布时间:2013-08-23 08:11:39

  近日,江苏省绿色学校生态文明文艺表演大赛落下帷幕,县第二实验小学编排的校园剧《家乡五谷树》荣获小学类三等奖。
  据悉,本次大赛由江苏省环境保护厅、教育厅、广播电视总台、中国少年先锋队江苏省工作委员会联合主办,全省共有223个优秀节目参赛。县环保局、教育局认真组织,指导绿色学校创作既具有时代特点、又有建湖特色的作品。《家乡五谷树》展现了该校在环境教育、生态文明建设方面取得的成绩,具有一定的教育意义。

Tags:

作者:路凯

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355