设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县物管办启动小区停车位整治工作

减小字体 增大字体 作者:游军  来源:建湖日报   发布时间:2013-09-04 08:33:22

  随着家庭汽车拥有量的不断上升,小区停车难问题日益突出。为缓解居民住宅小区的停车难问题,县物管办从9月份开始,启动住宅小区停车位专项整治工作。
  专项整治的范围包括,县城所有住宅小区内的地面和地下各种形态的停车位(场)、库。整治的重点包括,毁坏绿地改建停车位,占用消防通道划设停车位,违规占用小区内公共道路或广场划设停车位,出售或者附赠利用人防工程建设的停车位,对小区停车位只售不租、出售或出租地下车位价格偏高,车辆管理混乱及其他违法违规行为。在开展停车位专项整治的同时,将加强小区车辆停放秩序管理,会同社区、业委会及物业服务企业合理规划停车位,设置车辆通行标识,规范小区车辆停放秩序及收费政策。

Tags:

作者:游军

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355