设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

盐阜大众报:建湖县合作发展恳谈会喜摘硕果

减小字体 增大字体 作者:程干峰 倪刚  来源:盐阜大众报   发布时间:2013-09-30 11:21:11

  9月26日至27日,建湖县举行合作发展恳谈会。深圳市优视技术有限公司总投资5亿元的触摸屏、江苏润锦能源科技有限公司总投资5亿元的特种电缆、江苏宝驰洁环保科技有限公司总投资8亿元的汞硝联合脱除装置等30个重大项目集中签约,项目总投资达81.6亿元。
  今年是建湖县“工业转型升级年”,从3月份起,每月都组织全县项目集中开工、竣工仪式。确保全年新开工亿元以上项目不少于120个,其中5亿元以上不少于35个;竣工亿元以上工业项目不少于80个,列入全市县处级领导挂钩及科技成长型的21个工业项目在11月份全部竣工。
  今年以来,该县先后出台了《关于全面开展“工业转型升级年”活动的实施意见》、《关于扶持现代农业重点项目建设的政策》、《关于大力开展招才引智促进创新创业工作意见》,明确了推动工业经济发展的36条政策、扶持现代农业发展的10条政策、促进科技与人才工作的14条政策,助推全县转型跨越发展。这次在县开发区投资新上特种电缆项目的江苏润锦能源科技有限公司董事长陈锦军说,“我多次到建湖考察,每一次来都给我留下非常深刻的印象。深深感受到建湖发展的速度和良好的投资环境,特别是建湖县委、县政府真心服务客商,大力扶持企业,为客商投资创造优良的环境。我坚信在建湖投资一定会大有作为。”参加活动的100多位嘉宾客商坚信“来对了”,初次来建湖的客商们都直言“来迟了”,说“还想再来”。

Tags:

作者:程干峰 倪刚

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355