设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

杂技下乡 文化惠民

减小字体 增大字体 作者:金重庆  来源:建湖日报   发布时间:2013-12-03 08:19:27

 

 

  近日,县杂技团选调部分获奖节目到农村、校园、敬老院演出,把我县特色文化送到千家万户,送到群众心坎上。
  从11月8日起至今,该团已完成下乡演出25场次,观众达3万人次。该团负责人介绍说,杂技下乡,是一项文化惠民工程。开展这项活动,目的是给广大基层群众送去精神食粮,送去文化关怀。同时借助杂技下基层演出契机,展示家乡特色文化,宣传、推介“建湖杂技”这一国家非遗文化项目,倡导大家参与到非遗文化保护中来。

 

Tags:

作者:金重庆

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355