设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网文化资讯

我县杂技团应邀赴荷兰演出

减小字体 增大字体 作者:金重庆  来源:建湖日报   发布时间:2014-01-29 08:43:04

  应荷兰国家对外文化部门邀请,经中国文化部委派,1月24日,我县杂技团演出人员飞赴荷兰,参加1月26日至2月3日在海牙、赫尔蒙德等市举办的两国文化交流活动。我县杂技团两个精品节目《肩上芭蕾》、《双人技巧》登台献演,一展东方杂技的艺术魅力。
  县杂技团艺术精品《猴·西游记》在美国纽约林肯艺术中心成功演出,刷新了林肯艺术中心多项纪录,在国际上产生了较大影响。去年下半年以来,多个国家来电来函邀请我县杂技团演出。
 

Tags:

作者:金重庆

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355