设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

建湖“百姓舞台”启动

减小字体 增大字体 作者:朱丹  来源:建湖日报   发布时间:2014-04-28 09:06:27

图为“百姓舞台”剧照。  陈玉柱 李艳梅摄

 

  4月26日下午,县文化艺术中心多功能厅座无虚席,欢歌笑语,热闹非凡,建湖“百姓舞台”启动仪式在此举行。县领导倪世勇、唐文、阮宜春、郭永霞出席活动。
  县委常委、宣传部长倪世勇在启动仪式上讲话。他说,“百姓舞台”是我县实施文化惠民工程的重要举措,也是践行群众路线、弘扬社会主义核心价值观的有效载体。“百姓舞台”是一个服务平台,通过专业与业余结合,室内与室外互动,固定与流动并举,为广大干群奉献丰富多彩的文艺节目,丰富精神文化生活;“百姓舞台”是一个展示平台,每一个单位都应是这个舞台的组织者,每一位干群都应是这个舞台的主角,每一次表演都应成为这个舞台的精品;“百姓舞台” 是一个收获的平台,是弘扬真、善、美,传播正能量的阵地,每一台文艺演出、每一场才艺展示、每一堂讲座论坛,都是建湖新亮点,也是水乡好声音,我们都可以从中收获知识、收获感动、收获快乐。
  建湖“百姓舞台”由县委宣传部、县文广新局、县广播电视台主办,县演艺集团、县文化馆承办,将在每月的最后一个星期六下午举办形式多样的文化艺术活动。
 

Tags:

作者:朱丹

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355