设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网文化资讯

“百姓舞台”走进西塘河畔

减小字体 增大字体 作者:陶德尚  来源:建湖日报   发布时间:2014-06-28 08:54:57

图为演出活动现场。  张如卉摄

  为庆祝中国共产党成立93周年,6月27日下午,由县委宣传部、县文广新局与县广播电视台主办的“百姓舞台”走进西塘河畔专场文艺演出,在县城西塘河公园广场举行。
  演出活动在大合唱《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕。接着,《红梅赞》、《北京的金山上》等大众耳熟能详的红色经典歌曲在西塘河畔唱响,百姓用歌声表达了对党和祖国的热爱。
  淮剧是建湖的家乡戏,在本次“百姓舞台”文艺演出活动中,建湖淮剧票友还演唱了经典淮剧《白蛇传》、《牙痕记》、《秦香莲》选段,现场悠扬的曲调展示出建湖淮剧的独特魅力。杨柳青小调《赞建湖》,唱出了改革开放以来建湖翻天覆地的变化和广大百姓的心声。
  整场演出活动形式丰富多样,内容精彩纷呈,赢得台下观众阵阵掌声。
  演出活动由县文化馆、县西塘河爱乐沙龙承办。

Tags:

作者:陶德尚

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355